Doce de claras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de claras
Doce de claras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 claras
  • 125g de açúcar
  • 2 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Sumo de meio limão
  • 1 cálice de vinho do Porto
Como fazer
  1. Bater as clarasem castelo Juntar o açuca Colocar num pirex redondo e untadode manteiga Levar ao forno 8 minutos com o forno já quente Bater as gemascom o açucar, o sumo de limão e o vinho do Porto Levar ao lume mexendo sempre até engrossar Retirar o merengue do forno e deitar o creme dos ovos por cima.
Receita retirada do blog da Edinha.


Receita indicada por irani alves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer