Doce de Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de chuchu
  • 1 kg de açúcar
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de raspas de laranja
  • 500 ml de água
Como fazer
  1. Coloque os chuchus com casca, em pouca água e partidos ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Depois de cozidos, descasque e corte cada metade em quatro.
  3. Coloque o açúcar em uma panela e mexa com uma colher de pau até ficar em ponto de fio.
  4. Acrescente as cascas de laranja, a canela e os pedaços de chuchu.
  5. Deixe ferver uns 15 minutos para ficar no ponto.
  6. Deixe esfriar na panela.

Cozinha:
Receita indicada por Regina Leão
Tags: Sobremesas, Frutas e Compotas, Açúcar, Doces, Doceria, Chuchu, Raspas de laranja, Canela em pau, Docinhos, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer