Doce de chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de chuchu
Doce de chuchu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 chuchus grandes, sem casa e ralados
  • 10 cravos da índia
  • 4 paus de canela
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • manteiga para untar
  • açúcar cristal para confeitar e cravos da índia para decorar
Como fazer
  1. Numa panela coloque o chuchu, os cravos, a canela, o açúcar, o coco e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo baixo, mexando sempre com uma colher de pau, até engrossar e desprender do fundo da penela.
  3. Passe para um prato com manteiga e quando esfriar enrole bolinhas, passe-as pelo açúcar cristal, arrume em forminhas de papel e decore com cravo.

Receita indicada por Maria Aparecida S dos Santos
Tags: Leite Condensado, Chuchu, Canela, Açúcar, Açúcar cristal, Receitas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer