Doce de Chuchu...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 chuchus
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
  • Cravo da india
  • Canela em pau
Como fazer
  1. Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.
  2. Em um ralador com lamina para fatiar, corte os chuchus bem fininhos e reserve.
  3. Em uma panela coloque o açucar, a agua, a canela e o cravo da india, misturando bem.
  4. Leve ao fogo baixo, ate formar uma calda em ponto de fio fina.
  5. Acrescente os chuchus e cozinhe ate ficar macio.
  6. Deixe esfriar, sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Retirada do site Club Chefs,.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cravo da Índia, Legumes, Chuchu, Receitas Salgadas, Canela em pau, Açúcar, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer