Doce de Chuchu e Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de goiaba
  • 1 unidade(s) de chuchu em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor em pó
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Descasque as goiabas e retire as sementes.
  2. Coloque as goiabas e o chuchu em uma panela, regue com 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  3. Bata no liquidificador e volte à panela com o adoçante.
  4. Deixe até secar e começar a desgrudar da panela.
  5. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione à panela.
  6. Mexa bem e coloque em um refratário redondo molhado.
  7. Leve à geladeira para firmar.
  8. Sirva em fatias.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Docinhos, Goiaba, Doceria, Sobremesas Geladas, Gelatina incolor, Chuchu, Adoçante, Frutas e Compotas, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer