Doce de Chocolate e Coco Ralado

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Ingredientes
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 copo(s) de água
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Caramelize a forma com 7 colheres de sopa de açúcar, polvilhe o côco ralado e deixe esfriar.
  2. Coloque no fogo o achocolatado com a água.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Despeje na forma caramelizada.
  5. Misture o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemase leve ao fogo até engrossar.
  6. bata as claras em nevee acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar, bata muito bem.
  7. Adicione 1 lata de creme de leite.
  8. Acrescente essa mistura ao creme anterior e coloque na forma.
  9. Leve ao congelador por 24 horas.
  10. Colocando a forma na chama do fogo, depois de alguns segundos passe uma faca ao redor da forma para ver se já está solto, estando pode tirar do fogo e desenforme, passando para outra vasilha.
  11. Volte ao congelador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Liliane de Oliveira Rêgo
Tags: Coco Ralado, Coco, Brasileira, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Achocolatado em pó, Açúcar, Receitas com Chocolate, Sul, Docinhos, Leite condensado, Receitas de Natal, Leite, Chocolate, Amido de milho, Doceria, Frutas e Compotas, Doces
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MARAVILHOSO!!!!!!


Esta receita é ótima, estava a procura há tempos!! Um único detalhe, na lista de ingredientes não consta uma lata de creme de leite, que será necessária.

Caroline Malato - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer