Doce de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de cenoura ralada em ralo fino
  • 1 coco seco pequeno ralado e reidratado
  • 2 xícara e meia de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela misture a cenoura e uma xícara e meia de açúcar.
  2. Depois acrescente o coco reidratado.
  3. Para reidratar o coco, basta acrescentar meia xícara de água quando ele estiver ralado, e deixar em repouso por alguns minutos.
  4. Deixe em fogo baixo.
  5. Mexa bem, sempre com o cuidado para não grudar.
  6. O ponto é quando o doce estiver soltando do fundo da panela.
  7. Aí é só retirar a panela do fogo e deixar esfriar em uma forma untada com manteiga ou margarina.
  8. Passe um pouco de margarina nas mãos e enrole os docinhos em formato de bolinhas ou de cenoura.
  9. Decore com pedaços de capim santo ou ao seu gosto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer