Doce de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cenouras
  • 250ml de leite de soja
  • 300g de açúcar mascavo
  • 200g de manteiga
  • 1/2 colher de chá de cardamomo moído
  • 3 colheres de sopa de pistache tostado e picado
  • 3 colheres de sopa de amêndoas tostadas e cortadas em fatias
Como fazer
  1. Raspe e rale as cenouras, depois derreta metade da manteiga numa frigideira de fundo grosso e refogue-as.
  2. Junte o leite, o açúcar, o cardamomo e o restante da manteiga.
  3. Cozinhe em fogo alto, mexendo até apresentar consistência cremosa.
  4. Retire e despeje num prato untado.
  5. Alise e decore com as amêndoas e os pistaches picados.
  6. Deixe esfriar e corte.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer