Início

Receitas

Doces

Doce de Casca de Tangerina (Mexerica)

Doce de Casca de Tangerina (Mexerica)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

130,08 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 18/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a pele da casca das tangerinas, deixe de molho na água por 3 dias, trocando a água de vez em quando.

  • 2. Faça isso para a casca perder o gosto amargo.

  • 3. No terceiro dia deixe as cascas aferventar por alguns minutos.

  • 4. À parte faça uma calda com o açúcar e com 1 xícara de água.

  • 5. Junte as cascas e deixe no fogo até ferver (se quiser junte cravo e canela).

  • 6. Deixe o doce esfriar.

  • 7. Bata no liquidificador e volte aos fogo para engrossar mais um pouco.

  • 8. Guarde em vidro esterilizado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários