Doce de Casca de Tangerina (mexerica)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Casca de Tangerina (mexerica)
Doce de Casca de Tangerina (mexerica)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cascas de 1 dúzia de tangerina ponkan
  • 4 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Descasque a pele da casca das tangerinas, deixe de molho na água por 3 dias, trocando a água de vez em quando.
  2. Faça isso para a casca perder o gosto amargo.
  3. No terceiro dia deixe as cascas aferventar por alguns minutos.
  4. À parte faça uma calda com o açúcar e com 1 xícara de água.
  5. Junte as cascas e deixe no fogo até ferver (se quiser junte cravo e canela).
  6. Deixe o doce esfriar.
  7. Bata no liquidificador e volte aos fogo para engrossar mais um pouco.
  8. Guarde em vidro esterelizado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Cascas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer