Doce de casca de mexerica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • casca de 4 mexericas poncã
  • 3 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 xíc. (chá) de água
  • canela em pau a gosto
  • 6 cravos
  • Corte as cascas de mexerica em tirinhas
Como fazer
  1. Corte as cascas de mexerica em tirinhas. coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente (repita três vezes).
  2. Retire a água,escorrendo em uma peneira.
  3. Coloque as cascas em uma travessa, cubra com água gelada e deixe de molho durante 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia.
  4. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes.
  5. Leve ao fogo médio e mexa até secar.
  6. Dica: Pode ser utilizado como petisco.

Receita indicada por Waldisa Marques
Tags: Açúcar, Receitas com Cascas, Canela, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer