Doce de casca de melancia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 parte da casca da melancia,sem a casca
  • 1 1/2 copo de agua
  • 1/2 Kg de açucar
  • cravo e canela a gosto
Como fazer
  1. 1-Retire a parte verde de meia melancia 2-Rale ou corte em cubinhos. Reserve 3-Numa panela grande , misture 1 1/2 copo de agua,mais meio quilo de açucar Cravo e canela a gosto.
  2. 4-leve ao fogo, deixe ferver por 10min. até o ponto de calda rala.
  3. 5- Junte a polpa da melancia 6- Abaixe o fogo 7- Vá mexendo de vez em quando, com uma colher de pau, até aparecer o fundo da panela.
  4. 8- Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 9-Não precisa de refrigeração.

Receita indicada por isabel cristina gonçalves amaral
Tags: Cravo da Índia, Mel, Casca de melancia, Receitas com Cascas, Açúcar, Melancia, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer