Doce de Casca de Melancia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cascas de 1/2 melancia
  • 1/2 kg. de açúcar
  • Cravo à gosto
  • Canela em pau à gosto
Como fazer
  1. Remova a parte verde da casca, passe a polpa branca pelo ralador grosso e reserve.
  2. Misture o açúcar com 1/2 copo de água, junte cravo, canela e faça uma calda deixando ferver por 10 minutos.

Receita indicada por Aurélia Souza
Tags: Açúcar, Receitas com Cascas, Mel, Canela em pau, Canela, Casca de melancia, Melancia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que minha mãe faz esta receita me delicio como criança. Ai que saudade que eu tenho da minha infância querida, que não volta mais.

aurelialeia - em 15/12/2007
Vídeos - Como Fazer