Doce de Casca de Melancia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de casca de melancia
  • 1 e 1/2 kg de açúcar
  • 1 copo de água
  • cravo
Como fazer
  1. Retire a casca verde da melancia, utilizando somente a polpa branca.
  2. Rale em ralador grosso e reserve.
  3. Faça uma calda com açúcar, água e cravo.
  4. Acrescente a casca de melancia ralada e deixe cozinhar até apurar.
  5. Rendimento : 25 porções.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas com Cascas, Açúcar, Casca de melancia, Melancia, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer