Doce de casca de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidades de casca de maracujá pode ser divididas ao meio ou picadas em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de suco de maracujá
  • Canela em casca a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo: descasque os maracujás aproveitando apenas a parte branca da fruta.
  2. Corte-os ao meio e retire a polpa. Reserve.
  3. Corte as cascas em tiras finas.
  4. Deixe de molho na água de um dia para o outro.
  5. Faça uma calda com o açúcar, a água e o suco de maracujá feito da polpa.
  6. Acrescente a canela em casca, adicione as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias.
  7. Sirva gelado.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Açúcar, Casca de maracujá, Canela, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Cascas, Suco de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer