Doce de casca de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cascas bem lavadas de 6 maracujás firmes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. 1- Lave 6 maracujás.
  2. Descasque-os deixando toda a parte branca e cubra com água.
  3. 2- Deixe de molho de um dia para o outro.
  4. 3- Escorra e coloque em uma panela com o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  5. 4- Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.
  6. Rendimento : 12 porções de 40g cada Valor calórico da porção: 108,3 cal Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Estado de São Paulo, Fevereiro/maio/1994.

Receita indicada por Odile Dias
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Canela, Maracujá, Casca de maracujá, Receitas com Cascas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer