Doce de Casca de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cascas de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá
  • canela em pau a gosto
Como fazer
  1. Retire a parte amarela das cascas de maracujá e descarte.
  2. Corte a parte branca das cascas em tiras finas.
  3. Coloque em uma tigela com água e deixe de molho por 12 horas.
  4. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e o suco de maracujá até formar uma calda rala.
  5. Acrescente canela em pau, as cascas escorridas e cozinhe até as cascas amaciarem.
  6. Sirva em seguida ou gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Culinária Popular, Receitas com Cascas, Açúcar, Suco de Maracujá, Maracujá, Frutas e Compotas, Canela em pau, Canela, Casca de maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer