Doce de casca de maracujá azedo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de casca de maracujá azedo
Doce de casca de maracujá azedo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 cascas de maracujá azedo bem lavados e firmes
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 3 paus de canela
  • 3 cravos
Como fazer
  1. Modo de Preparo Numa tábua, corte o maracujá ao meio e, com uma colher, retire a polpa do maracujá.
  2. Descasque, deixando a parte branca.
  3. Numa vasilha, cubra as cascas com água e deixe de molho por 8 horas ou de um dia para o outro.
  4. Escorra a água e reserve.
  5. Numa panela, coloque a água, o açúcar, as cascas de maracujá, o suco de maracujá, acrescente a canela e o cravo e leve ao fogo médio de 30 a 40 minutos, até formar uma calda espessa e brilhante. Reserve.
  6. Em um vidro esterilizado e com tampa armazene o doce.
  7. Tempo de armazenagem no freezer: 6 meses Tempo de armazenagem na geladeira: 20 dias.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas com Cascas, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Canela, Suco de Maracujá, Casca de maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer