Doce de casca de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 05 laranjas
  • 1 kg de acucar
  • meio litro de agua
Como fazer
  1. Descasque as laranjas normalmente, inclusive com a parte branca da casca.
  2. Corte as cascas em pequenas tiras.
  3. Leve-as ao fogo com agua para tirar o amargo.
  4. Repita o procedimento por 03 vezes (coloque agua na panela, coloque as cascas.
  5. Deixe ferver por alguns minutos, escorra).
  6. Leve ao fogo as cascas j[a escaldadas e escorridas com o acucar e a agua.
  7. Deixe no fogo ate a calda ficarbem grossa e espumante.
  8. Tire do fogo.
  9. Coe.
  10. Deixe esfriar um pouco e passe as cascas no acucar.
  11. Embale e sirva com capuccino, cafe expresso etc.
  12. Presenteie amigos.
  13. Ah vc pode fazer tamb[em com casca de limao, mexerica, maracuja.

Receita indicada por célia Goes
Tags: Receitas com Cascas, Laranja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer