Doce de casca de laranja em calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de casca de laranja em calda
Doce de casca de laranja em calda
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cascas de 8 laranjas-da-baía
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1xícara de água
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 2 xícaras de licor de laranja
Como fazer
  1. Coloque as cascas numa panela e cubra com água.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  4. Escorra, retire a parte branca com uma colher e corte em tirasfinas.
  5. Na mesma panela, coloque as cascas, o açúcar, a água e o mel.
  6. Cozinhe em fogo baixo até as cascas ficarem transparentes.
  7. Regue com o licor e mexa.
  8. Despeje em vidro com tampa de rosca, tampe e guarde na geladeira, deixando apurar por uma semana antes de servir.


Fotos por: Chef Marlene Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Laranja, Receitas com Cascas, Licor de laranja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas


adoro receber receitas e fazer

olga maria barreiro goulart - em 25/04/2013
Vídeos - Como Fazer