Doce de Casca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de casca(s) de banana picada(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 150 ml de água
Como fazer
  1. Cozinhe as cascas em água até amolecerem.
  2. Retire do fogo, escorra, reserve a água e deixe esfriar.
  3. Bata as cascas e a água no liquidificador e passe por uma peneira grossa.
  4. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  5. Deixe esfriar um pouco e junte de margarina misturando bem.
  6. Deixe esfriar, enrole e passe pelo açúcar.

Cozinha:
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Doceria, Receitas com Cascas, Frutas e Compotas, Margarina, Açúcar, Docinhos, Doces, Receitas com Banana, Sobremesas, Casca de Banana, Açúcar mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer