Doce de casca de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de banana (caturra, d’água, casca-verde ou nanica)
  • cascas de cinco bananas (as cascas não podem estar muito maduras)
  • Para a Calda:
  • ½ kg de açúcar cristal
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 200ml de água
Como fazer
  1. Em água corrente, lave bem as bananas com casca.
  2. Corte as cascas bem picadinhas e reserve.
  3. Cozinhe bananas inteiras com um pouco de água.
  4. Após bem cozidas, adicione a calda em ponto de fio, o suco de limão e as cascas bem picadinhas.
  5. Deixe cozinhar por mais cinco minutos e desligue.
  6. Calda em Ponto de Fio: Coloque o açúcar e o suco de limão com água para cozinhar até ponto de fio, de modo que permaneça transparente.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Sobremesas, Receitas com Banana, Receitas com Cascas, Frutas e Compotas, Receitas com Suco de Fruta, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer