Doce de Casca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Casca de 6 bananas nanicas
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 xicara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 cravos
  • 2 pedaços de canela de pau
Como fazer
  1. Numa panela média,junte as cascas de bananas e cubra com água.
  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver por cinco minutos ou até ficarem macias.
  3. Escorra e corte em pedaços.
  4. Bata no liquidificador até obter um purê.
  5. Ponha novamente na panela e junte os demais ingredientes.
  6. Leve ao fogo médio com a panela semitampada,mexendo às vezes até a mistura se soltar do fundo.
  7. Retire do fogo,deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por Gessica de Oliveira Auzier
Tags: Receitas com Cascas, Canela, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Sobremesas, Frutas e Compotas, Receitas com Banana, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer