Doce de Casca de Banana com Canela e gengibre

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Ingredientes
  • 250 gr de casca(s) de banana
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de gengibre
  • 1 1/2 unidade(s) de banana em pedaços pequenos
Como fazer
  1. Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos.
  2. Cozinhe com duas xícaras de água por 20 minutos e depois coe.
  3. Junte 3 xícaras de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole.
  4. Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo.
  5. Coloque as rodelas de banana.
  6. Deixe esfriar e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas com Banana, Doceria, Canela, Açúcar, Casca de Banana, Canela em Pó, Frutas e Compotas, Cravo da Índia, Receitas com Cascas, Gengibre, Docinhos, Sobremesas, Doces
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