Doce de Carambolas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 quilo de carambolas
  • 600 g de açúcar
Como fazer
  1. Numa panela, arrume as carambolas em camadas e o açúcar, sendo que a primeira camada é de carambolas e a última (a de cima) de açúcar.
  2. Leve ao fogo brando e deixe derreter o açúcar.
  3. Para ficar num ponto bem apurado, leve o doce ao fogo por vários dias, até que as carambolas fiquem bem sequinhas e melosas.
Receita do caderno da saudosa Tia Jacyra, que coloco aqui para homenageá-la.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Carambola é uma fruta deliciosa, que na infância eu colhia e comia em cima da árvore.

iamaria - em 21/12/2007
Vídeos - Como Fazer