Doce de Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Caju
Doce de Caju
Envie uma foto
Ingredientes
  • 32 cajus médios
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 pedaços pequenos de canela em pau
  • 5 cravos-da-índia
Como fazer
  1. Lave os cajus e coloque-os em uma tigela, sem retirar as castanhas.
  2. Com um palito ou um espeto fino, fure o caju em toda a sua extensão.
  3. Faça cerca de 15 furos em cada caju e transfira-os para uma panela.
  4. Junte o açúcar, a canela e os cravos.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo bem baixo.
  6. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando com muito cuidado, até os cajus ficarem macios e a calda levemente encorpada.
  7. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira.
  8. Se preferir, sirva com creme de leite.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Canela em pau, Canela, Açúcar, Cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer