Doce de caju (light)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de caju (light)
Doce de caju (light)
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 12 cajus maduros (sem a castanha)
  • • 1 limão com casca, cortado em fatias
  • • 1 xíc. (chá) de água
  • • 15 col. (dosadoras) de adoçante em pó a granel
Como fazer
  1. 1.
  2. Com um palito, faça furos nos cajus e aperte-os ligeiramente sobre uma panela de ágata ou antiaderente.
  3. Coloque as fatias de limão e deixe-as por cerca de 10 minutos.
  4. 2.
  5. Retire o limão, adicione os cajus picados e a água.
  6. 3.
  7. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1h30 sem tampar a panela.
  8. 4.
  9. Retire do fogo e coloque o adoçante.
  10. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Calorias: 68,16 cal (1 porção)
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 2h20
Execução: moderada
Custo: barato
Fonte: http://basilico.uol.com.br/light/light_receitas_semana_003.html



Receita indicada por silvana silveira
Tags: Adoçante, Cajú, Culinária Light, Castanhas, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer