Doce de Caju II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Caju II Descascam-se os cajus com uma faquinha e põem-se na água.
  2. Botam-se na água umas gotas de limão para os cajús não ficarem roxos.
  3. Faz-se uma calda, juntam-se os cajus à calda e leva-se tudo ao fogo para fazer o doce, furando-se sempre os cajus com um garfo de madeira até que fiquem cozidos e o mel em ponto de fio brando.
  4. Um dia Gilberto Freire afirmou: sem o açúcar não se compreende o homem do Nordeste!.
  5. Talvez por isso em 1939 ele escreveu AÇÚCAR, um verdadeiro passeio na geografia do doce.
  6. Do livro, constam diversas receitas de bolos, sorvetes e doces.
  7. Algumas das melhores (e mais curiosas) estou enviando para o Cyber Cook.
  8. Bom apetite!.

Receita indicada por Dani
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer