Doce de Caju I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Caju I - 12 cajus maduros - suco de um limão - açúcar o suficiente Descasque os cajus e coloque em uma vasilha com um pouco de água e de suco de limão, para não escurecer.
  2. Fure cada fruta com um palito, sem espremer.
  3. Escorra e ponha em tigela para medir.
  4. Para cada medida de caju use uma de água e uma de açúcar.
  5. Leve a cozinhar em fogo brando, numa panela com tampa, até dar o ponto.
  6. Bom Apetite! Maria, Yêda, Bartyra e Jacy, as irmãs Rochas, são autoras do livro Delícias da Cozinha Alagoana, de onde vem essa receita.

Receita indicada por Marcio Souza Netto
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer