Doce de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Base:
  • 3 Latas de Leite Moça
  • 2 Latas de Leite Desnatado
  • 2 gemas
  • Calda de chocolate
  • 5 Col. de Nescau
  • 2 Col. de Açúcar
  • 3 Col. de Manteiga
Como fazer
  1. BASE: - Leve ao fogo até ficar encorpado.
  2. Não deve ficar nem ralo e nem em ponto de Brigadeiro - Corte 20 bombons e 4 partes e jogue dentro da base ainda quente.
  3. CALDA DE CHOCOLATE: - Mexa até ferver e jogue em cima do doce.

Receita indicada por Cida Farias
Tags: Gema de ovo, Receitas de Pavê, Doces, Chocolate, Bombom, Sobremesas, Açúcar, Pavês, Calda de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer