Doce de Bolacha da Vó Amélia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 pacotes de biscoito de leite (individuais)
Como fazer
  1. Coloque numa panela de fundo grosso, a manteiga, até derreter.
  2. Acrescente o leite condensado e o achocolatado, mexendo bem até virar um brigadeiro mole.
  3. À parte, numa tigela, quebre todo o biscoito de leite.
  4. Em seguida acrescente este biscoito à mistura de brigadeiro na panela.
  5. Misture bem para envolver todo o biscoito.
  6. Unteum refratário de 30cm com manteiga e coloque o doce já pronto.
  7. Leve pra gelar por pelo menos 2 horas.
  8. Corte em quadrados do tamanho que preferir.
O preparo é super rápido, as crianças podem participar quebrando o biscoito, que é divertido!! e depois aguardar um pouquinho pra raspar a panela que é o máximo tambem!!!.

Crédito da receita:
Estes créditos eu dedico a minha avó amélia,.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANA PAULA MARTINS
Tags: Leite Condensado, Culinária Popular, Biscoito de leite, Docinhos, Doces, Achocolatado em pó, Brasileira, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer