Doce de Bis

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Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 caixas de biscoito tipo bis
  • 1/2 copo de açúcar
  • 2 claras
  • 1 caixa de creme de leite bem gelado
Como fazer
  1. Misture o leite, o leite condensado e as gemasem uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. O creme estará pronto assim que sua consistência estiver mais firme, cremosa.
  3. bata as claras em neve.
  4. Acrescente o açúcar e o creme de leite e misture para ficar homogêneo.
  5. Em um refratário (onde será servido o doce), coloque meia caixa de bis picado (primeira camada), coloque o creme e o restante do bis picado sobre o creme.
  6. Ficam três camadas (bis + creme + bis).
  7. Acrescente o merengue e distribua a outra caixa de bis, da forma que desejar.
  8. Deixe na geladeira por algumas horas.
  9. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARJORY FERREIRA
Tags: Brasileira, Sobremesas, Leite Condensado, Bis, Açúcar, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Doces, Culinária Popular, Creme de Leite, Gema de ovo, Pavês, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê
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