Doce de Batatas Rosa /falso marrom glacê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas doce
  • 1 Kg de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina s/ sabor
  • 1 vidro de leite de côco
  • 2 col/sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xíc/chá de nozes trituradas grosseiramente
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor.
  2. Leve uma panela ao fogo com oo purê de batatas e o restante dos ingredientes.
  3. Qdo levantar fervura,sempre mexendo, conte 18 minutos e apague o fogo.
  4. Untecom manteiga um refratário e coloque a massa.
  5. Deixe fora da geladeira até o dia seguinte.
  6. Corte em quadrados regulares do tamanho da forminha que irá usar.
  7. Passar por açúcar refinado.
A sobra deve ser guardada em pote fechado.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Chocolate em pó, Leite de Coco, Marrom glacê, Cremes, Sobremesas, Açúcar, Doces, Receitas de Batata, Receitas de Glacê, Chocolate, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me faz lembrar, sempre, o aniversário da minha amiga Rosa.Doce que não podia faltar nas festas dessa família síria.

Esperava o mês de setembro para saborear esse docinho, que com certeza, é um dos meus prediletos.

Kika MC - em 16/10/2007
Vídeos - Como Fazer