Doce de batata e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 600g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • algumas gotas de essência de baunilha
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas com a pele.
  2. Retire a pele das batatas e reduza a puré.
  3. Misture o açúcar, o coco ralado e as gotas de baunilha.
  4. Leve ao fogo mexendo de vez em quando.
  5. Quando vir o fundo do tacho verta sobre uma pedra ou tábua.
  6. Deixe esfriar e corte aos quadrados.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Essência de baunilha, Portuguesa, Cozinha Internacional, Açúcar, Receitas de Batata, Coco Ralado, Baunilha, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer