Doce de batata doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 E 1/2 KG DE BATATA DOCE
  • 3 xicaras de água
  • 1 xicara de açucar
  • 1 colher de corante alimentício vermelho
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres de água
  • Açucar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Retire a casca da batata-doce e leve ao fogo alto com as 3 xicaras de água e o açucar.
  2. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
  3. Retire do fogo, escorra a água e passe as batatas pelo espremedor.
  4. Misture com o corante e a gelatina hidratadana água restante.
  5. Leve ao fogo alto, mexendo com uma colher de paui por 30 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  6. Coloque em uma forma de 20 cm X 15 cm polvilhada com açucar cristal, espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  7. Antes de servir, corte em quadrados e polvilhe com açucar cristal.
  8. Tempo- 2 horas ( + 3 horas de geladeira) Rende- 40 unidades.
tempo 2 horas ( + 3 de geladeira)
Rende- 40 unidades


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Doces, Receitas de Batata, Batata Doce, Corante alimentício vermelho, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Cremes, Açúcar cristal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer