Doce de Bananas Vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de banana
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Dissolva o açúcar na água e no suco de limão em uma tigela.
  2. Coloque em uma panela as bananas descascadas e cortadas em rodelas com meio centímetro de espessura.
  3. Jogue a água com o açúcar por cima, sacuda a panela, duas ou três vezes.
  4. Cozinhe em fogo brando até as bananas ficarem macias e a calda dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Culinária Popular, Receitas com Banana, Docinhos, Brasileira, Suco de limão, Doceria, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Frutas e Compotas, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Receita da Vovó


Essa é fácil, gostosa e garantida. Minha avó fazia.

marimesq - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmm


Igualzinho ao doce da minha vozinha.

Lucinha e Beto - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Boa demais. Eu amo doce de banana vermelho. Como até estufar. Valeu flw até mais.

bruno - em 13/09/2011
Vídeos - Como Fazer