Doce de bananas cristalizado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 bananas nanicas
  • 1Kg de acúcar refinado Uniao
  • 1/2 xícara de caldo de limao
  • 1colher de margarina
  • 1pacotinho de gelatina vermelha sem sabor
  • pode ser substituido por3 folhas de gelatina vermelha sem sabor
Como fazer
  1. Bater as bananas no liquidificador Em uma panela grande colocar: --as bananas batidas --açúcar --limao --margarina --gelatina (dissolvida em um pouco de água) --misturar bem, e levar ao fogo mexendo sem parar por 1h20mim. aproximadamente.
  2. (ate aparecer o fundo da panela) --colocar em uma assadeira e cortar os pedaços no dia seguinte.
  3. --passar os pedaços no açúcar refinado Uniao.
Receita de origem rural


Tags: Sobremesas, Açúcar, Gelatina vermelha sem sabor, Receitas com Banana, Doces, Banana nanica, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Doce feito na fazenda pra criançada em férias

Fraterna - em 19/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

doces


nao tem foto dos doces como vou saber como ficou no final? coloque fotos dos doces.obrigado

Debora - em 17/06/2010
Vídeos - Como Fazer