doce de banana sapeca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 bananas medias maduras cortadas em rodelas
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 copo de àgua
Como fazer
  1. Em um panela coloque as bananas uma xícara de açúcar e a àgua para cozinhar(rezerve)em outra panela dissolva o açúcar restante até virar um caramelo depois despeje o caramelo na banana cozida que esta rezervada e con uma colher de pau misture bem leve a geladeira e depois que esfriar é só servir.

Receita indicada por Divanice Barros
Tags: Açúcar, Sobremesas Geladas, Receitas com Banana, Doces, Frutas e Compotas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer