Doce de banana em pedaços

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,5 kg de banana nanica madura
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 limão
  • 1 pitada de canela
  • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Amasse a banana com um garfo, junte o açúcar e o suco de limão.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre ate desgrudar bem do fundo da panela.
  3. Quando desgrudar do fundo da panela acrescente uma pitada de canela e bata o doce na batedeira até esfriar, conforme for esfriando a consistência aumenta.
  4. Despeje o doce frio sobre mármore untadoou sobre papel manteiga, espere endurecer, corte em pedaços e polvilhe com açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Papel manteiga, Frutas e Compotas, Canela, Brasileira, Banana nanica, Doces, Açúcar, Sobremesas, Culinária Popular, Docinhos, Doceria, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUANTAS BANANAS PRECISO??

EDIVANIACARVALHO - em 02/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Edivania, boa tarde!

Como cada banana tem um peso, não há uma quantidade certa, mas sim uma medida, que é 1,5 kg.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer