Doce de banana Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bananas nanica
  • Água
  • cravo e canela em pau a gosto
Como fazer
  1. Coloque bananas inteiras e descascadas em uma panela grande e acrescente água até cobrí-las.
  2. Leve ao fogo, juntando cravo e canela.
  3. Não mexa! Deixe que elas fiquem bem cozidas e a água seque.
  4. Mexa então de vez em quando.
  5. O doce fica com mais cor e mais gostoso se deixa-lo queimar um pouco no fundo da panela, pois é o escurinho que vai dando a cor do doce normal que se faz com açúcar.
  6. Cada colher de sopa equivale a uma banana nanica.
Quando eu soube que estava com Diabete, precisei inventar algumas coisas diferentes.
Este doce foi uma delas.


Receita indicada por Marli Marques
Tags: Doces, Receitas com Banana, Sobremesas, Canela, Canela em pau, Diet, Cravo da Índia, Frutas e Compotas, Receitas Saudáveis, Culinária Diet, Banana nanica, Cozinha Saudável, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer