Doce de Banana da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bananas maduras
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. Pegue as bananas e pique todas iguais.
  2. Amorne o leite e misture com a banana.
  3. Logo depois coloque a canela, e leve ao congelador por 1 hora e 30 minutos.
  4. Não deixe endurecer muito, pois pode estragar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduarda Barros
Tags: Receitas com Banana, Sorvetes, Brasileira, Canela em Pó, Doces, Canela, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

<3

dudinha - em 08/01/2014
Vídeos - Como Fazer