Doce de banana da vovó .

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bananas bem maduras , 1 kilo de açucar , canela em pau , cravo da índia .
Como fazer
  1. Coloque açucar na panela , deixe dorar , pingue algumas gotas de agua , coloque as bananas cortadas em rodelas , vai mexendo até as bananas ficarem douradas.
  2. Vai jogando sempre umas gotinhas de agua , continue mexendo sem parar , deixe as bananas ficarem bem roxinhas.
  3. Quando estiver no ponto, as bananas vão estar bem roxinhas , parecendo uma geléia , acrescente canela em pau , e alguns cravos.
  4. O doce tem que ficar como uma geléia , e as bananas roxinhas , aí já vai estar na hora de tirar do fogo.
  5. Coloque todo doce dentro de um recipiente , espere esfriar um pouco , coloque na geladeira , deixe ficar bem geladinho.
  6. Está pronto para servir !.

Receita indicada por Ana Lúcia Bidart
Tags: Frutas e Compotas, Cravo da Índia, Canela, Sobremesas, Receitas com Banana, Doces, Açúcar, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer