Doce de Banana da Vó Hilda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dúzia de bananas maduras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • gotas de limão a gosto
  • cravo e canela em pau a gosto
Como fazer
  1. Em fogo baixo, junte a água, o açúcar, o cravo, a canela e deixe até começar a caramelizar.
  2. Junte as bananas cortadas em rodelas e mexa, até que elas estejam cozidas e o doce adquira cor de vinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Paiva
Tags: Receitas com Banana, Canela em pau, Açúcar, Canela, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer