Doce de Banana c/ rapadura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 3 kg de banana-prata madura, sem casca
  • • 1 quilo e meio de rapadura em raspas
Como fazer
  1. Descascar as bananas e retirar os fio.
  2. Com um garfo ou espremedor, amassar as frutas e levá-las ao fogo, com a rapadura raspada, mexendo sempre, de preferência com uma colher de pau.
  3. O ponto será obtido quando o doce estiver soltando da borda e do fundo do tacho.
  4. Esperar esfriar e pôr em um pote esterilizado.
  5. Receita fornecida por Christia Azevedo, da feira de produtos orgânicos: (31) 8427-405.

Receita indicada por Sil Lcr
Tags: Rapadura, Sobremesas, Receitas com Banana, Banana prata, Frutas e Compotas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer