Doce de Ananás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Ananás
Doce de Ananás
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de ananás em calda das mais pequenas (reservar 125 ml da calda)
  • 1 pacote de gelatina de ananás/abacaxi (85 gr)
  • 1 iogurte natural
  • 250 ml de água
Como fazer
  1. Leve a água a ferver (3 minutos no microondas), junte a gelatina e reserve.
  2. Corte o ananás aos bocados pequenos e coloque em taças individuais ou numa maior.
  3. Acrescente a mistura da gelatina, até cobrir o ananás.
  4. Leve à parte mais fria do frigorífico durante 30 minutos ou mais dependendo de cada caso.
  5. No meu 30 minutos bastou para solidificar.
  6. À mistura inicial da gelatina, junte 125 ml da calda do ananás e o iogurte natural, misturando bem.
  7. Verta esta mistura nos recipientes, depois da primeira gelatina estar solidificada.
  8. Leve ao frio para solidificar.
  9. Sirva frio decorado com hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vânia Silva
Tags: Abacaxi, Iogurte, Doces, Iogurte natural, Brasileira, Frutas e Compotas, Sobremesas, Culinária Popular, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer