Doce de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 pote(s) de pasta de amendoim
  • 50 gr de flocos de arroz
  • 360 gr de glucose de milho
Como fazer
  1. Numa panela, misture o açúcar e a glucose e leve ao fogo, mexendo sem parar por 4 minutos, a seguir, desligue o fogo e coloque a pasta de amendoim e mexa bem.
  2. Coloque tudo numa assadeira, espere esfriar e corte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Kato
Tags: Pasta de amendoim, Flocos de arroz, Doces, Docinhos, Glucose de milho, Culinária Popular, Brasileira, Doceria, Arroz, Açúcar, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nós chamamos isso de Falso Pé de Moleque. É simplesmente delicioso. Eu gosto com um pouco mais de flocos de arroz.

Marisa Kazama - em 13/06/2007
Vídeos - Como Fazer