Doce de Amendoim Cru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Amendoim Cru
Doce de Amendoim Cru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de amendoim cru
  • 1 litro de leite
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Moer o amendoim.
  2. Junte o leite, o açúcar e o chocolate numa panela e leve por 40 minutos ao fogo.
  3. Deixe ferver até que vire um doce de leite, que desgrude do fundo da panela (como ponto de brigadeiro), despeje em um refratário e deixe esfriar.
  4. Assim que estiver frio, corte no formato que mais gostar (quadradinho, losango, etc).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Chocolate em pó, Amendoim, Doces, Docinhos, Culinária Popular, Chocolate, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer