Doce de amendoim caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Pacote de bolacha Maria ou Maizena
  • 1/2 Kg de amendoim torrado sem sal
  • 1/2 lata de leite condensado.
Como fazer
  1. Bata a bolacha no liquidificador até formar uma farofa, passe para uma tigela e reserve.
  2. Bata o amendoim no liquidificador até formar uma farofa grossa ou uma pasta e junte a farinha de bolacha, adicione o leite condensado e misture bem até adquirir uma consistência homogênea.
  3. Abra com o rolo de macarrão numa superfície lisa formando um retângulo, deixe secar por mais ou menos umas doze horas, depois corte em quadradinhos.

Receita indicada por Naara Ferraz
Tags: Bolacha, Receitas Caseiras, Amendoim, Biscoito tipo maria, Amido De Milho, Receitas com bolacha, Comida Caseira, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer