Doce de Amendoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 0vos
  • 1 e 2/3 de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300 grs. de amêndoas moídas
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter uma massa cremosa.
  2. Acrescente a amêndoa e misture bem, sem bater.
  3. Coloque a massa em assadeira untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado e leve ao forno pré-aquecido em 180º por 30 minutos ou ate ficar firme.
  4. Retire do forno, corte em quadradinhos e depois de frio, polvilhe açúcar confeiteiro.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Oleaginosas, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer