Doce de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 500g de açúcar
  • 2 cascas de canela
  • 4 cravos-da-india
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.
  2. Cozinhe por 5 minutos depois que pegar pressão e desligue o fogo.
  3. Deixe esfriar totalmente e sirva.
  4. Dica: É uma delícia com queijo branco ou requeijão.
  5. Se quiser, depois de pronto pode misturar 1 pacote de coco ralado.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Panela de Pressão, Sobremesas, Canela, Açúcar, Frutas e Compotas, Doces, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer